Юрий Лоза с юмором прокомментировал запрет въезда в нашу страну Джима Керри, Бена Стиллера и Шона Пена



Ответные санкции России привели к запрету въезда на территорию нашей страны некоторых граждан Канады. Юрий Лоза рассказал подписчикам, что думает по этому поводу.
Юрий Лоза с юмором прокомментировал запрет въезда в нашу страну Джима Керри, Бена Стиллера и Шона Пена

Источник изображения: youtube.com

На своей страничке в соцсетях Юрий Лоза прокомментировал ситуацию, по поводу запрета въезжать на территорию России канадско-американских комиков Бена Стиллера, Шона Пена и Джима Керри. Ранее эти актеры достаточно жестко высказали свое мнение о ситуации на Украине, осудив нашу страну. Но Лоза считает, что это ведь комики, юмористы, а потому относиться к их словам всерьез не стоит.

Как считает артист, подобные люди по роду своей профессии привыкли к тому, что приходится читать со сцены и экрана чужие тексты, написанные для них, а значит говорить не своими словами и высказывать не свое мнение для них привычно. Юрий Лоза предложил не относиться всерьез к высказываниям того же Джима Керри, а воспринимать иностранных комиков с юмором.

Юрий Лоза добавил, что смотреть комедийные фильмы с участием этих актеров люди не перестанут. ведь они реально смешные. Неизвестно, захотят ли Шон Пенн или Джим Керри приехать когда-нибудь в Россию, но если вдруг они окажутся на границе, певец предложил показать комикам большую фигу.
Источник: teleprogramma.pro