Владимир Путин ответил на обвинения Джозефа Байдена в свой адрес


Владимир Путин ответил на обвинения Джозефа Байдена в свой адрес

18 марта 2021 года во время очередного выступления Владимир Путин ответил на обвинения Джозефа Байдена, который назвал его убийцей. Американский президент сказал об этом 17 марта во время своего интервью телевизионному каналу ABC. Через некоторое время пресс-секретарю Белого дома Дженнифер Псаки задали вопрос по поводу того, что Путин намерен пообщаться с Джозефом Байденом в рамках телефонного разговора. Она заявила, что американский лидер пока не готов к такому формату общения.

Какой фразой ответил Владимир Путин американскому президенту 18 марта 2021 года




Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин 18 марта 2021 года ответил на обвинения американского президента в свой адрес. В рамках встречи с представителями крымской общественности глава РФ в прямом эфире подтвердил слова Джозефа Байдена о том, что они действительно знакомы лично, после чего сказал: «Будьте здоровы, я желаю ему здоровья».

После этого Владимир Путин решил раскрыть тему, поднятую американским президентом. Он сказал, что у каждого народа происходят трагичные, кровавые и жестокие события. Глава РФ поделился уверенностью, что когда люди из других государств начинают оценивать окружающие народы, то они обязательно судят по себе, что является зеркальным отражением. Владимир Путин резюмировал свой ответ знакомой каждому россиянину фразой «Кто как обзывается, тот так и называется».
Владимир Путин ответил на обвинения Джозефа Байдена в свой адрес

Российский лидер настоял на том, что в этом есть «глубокий психологический смысл», на который следует обратить внимание. После этого Путин заговорил о правящих кругах общества и системе власти в Соединённых Штатах Америки (США). Он сказал, что американский народ состоит из порядочных людей, который желает находиться с Россией в дружеских отношениях. Правящий класс, по словам Путина, формировался не в простое время. Переселение на американский континент сопровождалось истреблением коренных народов, рабством, что продолжает влиять на современную политику.

Владимир Путин сообщил, что именно по этой причине и сформировалось движение Black Lives Matter «Жизни чёрных важны», так как афроамериканцы продолжают сталкиваться с жестокостью внутри страны. Президент РФ сказал, что правящая элита США заинтересована сотрудничать только в удобных для них сферах и лишь на выгодных для них условиях, так как предполагается, что россияне такие же, как и они. Путин сообщил, что Россия будет отстаивать свои интересы, и что США не смогут поступать так, как они желают, ведь у россиян есть свой культурный и нравственный код.

Читайте также: После слов Байдена о Путине посла России в США Анатолия Антонова отозвали в Москву





Президент США Джо Байден сообщил, что не жалеет о своих словах о Путине


Владимир Путин ответил на обвинения Джозефа Байдена в свой адрес

19 марта 2021 года президент Соединённых Штатов Америки (США) Джозеф Байден сообщил широкой общественности, что он не имеет сожаления о том, что публично назвал главу РФ Владимира Путина «убийцей». Об этом сообщила пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки после того, как ей задали вопрос по поводу сложившейся ситуации. Она ответила, что его высказывание связано с определёнными переживаниями и опасениями, которые он не намерен сдерживать. По её словам, Джозеф Байден во время интервью телеканалу ABC дал прямой ответ на заданный журналистом вопрос.

Вместе с этим Джен Псаки сказала, что американский и российский президенты имеют различные политические взгляды по отношению к собственной стране, а также окружающему миру. Несмотря на это Джозеф Байден и Владимир Путин сходятся в том, что главы государства намерены развивать сотрудничество для чего необходимо искать взаимные интересы.


Отечественные эксперты отмечают то обстоятельство, что президент США недоволен действиями российского президента, так как по его словам РФ оказала влияние на президентские выборы в Америке. В свою очередь Россия отрицает своё участие во внутренних политических процессах внутри США. Тем временем, Джозеф Байден уверен, что Российская Федерация обязана заплатить за те действия, которые она совершила.

Читайте также: К чему приведут новые санкции США против российского госдолга

Владимир Путин предложил Джозефу Байдену пообщаться в рамках телефонного разговора


Владимир Путин ответил на обвинения Джозефа Байдена в свой адрес

Вскоре после своего выступления 18 марта 2021 года президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что он хотел бы пообщаться с американским президентом. Разговор мог состояться 19 марта. Также Владимир Путин предлагал связаться 22 числа. В связи с данным обстоятельством Министерство иностранных дел РФ начинало подготовку ведения переговоров.

Владимир Путин сообщил, что инициатива пообщаться уже исходила от Джозефа Байдена. Российский президент сообщил, что предлагает ему продолжить дискуссию в рамках онлайн трансляции, которая была бы проведена в прямом эфире, чтобы её могла посмотреть широкая общественность. Путин уверен, что данное событие является интересным как для российского, та к и для американского народа.

Читайте также: Владимир Путин призвал системно поддерживать инвестиционные бизнес-проекты


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: