У телеведущего Ивана Урганта выявили коронавирус


У телеведущего Ивана Урганта выявили коронавирус
Российский телеведущий и актер Иван Ургант заразился COVID-19. Он написал об этом на своей странице в Twitter.

"Проверка скорости Твиттера. У меня ковид. Конец связи", - написал телеведущий.

Ургант неоднократно высмеивал коронавирусную тему. Так, в своем вечернем шоу он отреагировал на заявление о сокращении срока отказа от алкоголя при вакцинации от коронавируса. Ургант пошутил, что «не надо идти на уступки», пока прививку не разрешат ставить в состоянии алкогольного опьянения.

Подробности состояния телеведущего не сообщаются. Также неизвестно, чем заменят эфиры его программы «Вечерний Ургант». Комментаторы соцсети в шуточной форме поддержали ведущего в его манере, а также пожелали скорейшего выздоровления.





«Митя, твой звездный час настал. Вечерний Хрусталев. На Первом», «Ковидный Ургант. Сегодня могли придти, но не пришли», «Стоило Нагиеву обрезать штаны Урганта и сразу ковид надуло», - шутят пользователи Twitter.

Отметим, что с начала пандемии коронавирус подхватили многие известные люди в России. Среди них - оперная певица Анна Нетребко, шоумен, свердловский актер Сергей Светлаков, актер театра и кино, народный артист РСФСР Александр Ширвиндт, театральный режиссер Роман Виктюк, народная артистка СССР Алиса Фрейндлих. 28 января от коронавируса умер народный артист СССР Василий Лановой.

За последние сутки в России выявлено 9?284 новых случая заражения коронавирусом. Всего в стране инфицированы с начала пандемии 4?466?153 человек. От новой инфекции, по данным оперативного штаба, на сегодняшний день умерли 95?391 человек, вылечились - 4?077?185.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: