Дочь Ефремова придумала себе мужское имя


Дочь Ефремова придумала себе мужское имя
Личность актера Михаила Ефремова сейчас в большинстве случаев обсуждается в контексте его ареста за дорожную аварию в центре Москвы. Но вместе с этим не отстают и родственники виновного актера, которые то и дело создают информационные поводы.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 25 марта

Так, 20-летняя дочь Михаила Ефремова придумала себе новое имя и рассмешила гостей ток-шоу, когда попыталась говорить о себе в мужском лице. Анна-Мария стала участницей программы «Звезды сошлись».

В эфире ток-шоу наследница актера заявила, что отныне с ней нужно говорить как с мужчиной и называть Аэм Тиллмари. В ходе программы дочь звезды «Оттепели» то и дело поправляла других участников программы, которые обращались к ней как к девушке. Но затем она сама запуталась и заговорила о себе как о представительнице прекрасного пола. Так, ведущая шоу Лера Кудрявцев поинтересовалась у наследницы Ефремова, какие она совершала самые серьезные покупки в жизни.

«Я похожа на человека…» - запнулась небинарная личность, - «Я похож на человека, которого…я похож…Стоп. Я похож на человека, который помнит об этом?» - поведала Анна-Мария с третьей попытки.





Звездные гости и зрители едва сдерживали смех, когда наблюдали за тем, как дочь Ефремова пытается говорить о себе как о мужчине. Но девушка не реагировала на это и заявила, что может встречаться с представителями обоих полов. А до этого Анна Мария утверждала, что говорит о себе как в мужском, так и женском лице.

В эфире шоу «Звезды сошлись» дочь Ефремова разоткровенничалась и призналась, что лишилась невинности в 15 лет. АннаМария рассказала, что страдала от одиночества и отсутствия любви со стороны родителей. Поэтому она справлялась с душевными терзаниями при помощи соцсетей, где познакомилась со своим первым бойфрендом, которому в тот момент было 27 лет. Отношения между ними длились около двух лет, и никто из близких девушки не догадывался о ее взрослом друге.

Ефремов был приговорен к 8 годам колонии и штрафу. Позднее Мосгорсуд снизил срок до 7,5 года лишения свободы. Белгородская колония, в которую направлен Ефремов, предназначается для впервые осужденных мужчин. Речь идет об ИК-4 в Алексеевке - там отбывали наказание футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: