Три человека погибли от пожара в Оренбургской области



Спасатели нашли тела троих мужчин. Причиной смерти стал пожар в жилом доме.

Источник изображения: Pixbay.com

В жилом многоквартирном доме Оренбургской области нашли тела троих погибших. Об этом печальном известии стало известно в субботу 31 декабря.

На место происшествия прибыли сотрудники регионального управления МЧС. Они и выявили тела погибших мужчин, которые не смогли спастись от пожара.

Очаг возгорания возник в одном из домов села Краснополье. Спасателям пришло уведомление о пожаре в 0:35 по московскому времени. Жильцы второй и третьей квартир незамедлительно покинули помещение, а в первой квартире обнаружили тела нескольких мужчин. Их личности сотрудники полиции на данный момент устанавливают. Также устанавливается причина возгорания.

Для тушения пожара было вызвано больше десяти единиц спасательной техники. С огнем боролись около 27 человек. Площадь пожара и общий нанесенный ущерб специалистам придется еще установить.

Спасатели несколько часов боролись с огнем, но мужчин, находящихся в первой квартире спасти не смогли. Запланировано проведение дополнительной экспертизы для установления причин пожара.
Источник: 56orb.ru