Кто не забрал лотерейный выигрыш, составляющий 335 миллионов рублей


Кто не забрал лотерейный выигрыш, составляющий 335 миллионов рублей

В конце марта 2021 года среди россиян стала распространяться информация о человеке, который не забрал выигрыш в 335 миллионов рублей. На фоне этого многих граждан стало интересовать, кто этот человек, который оказался победителем в лотерее. Так, данную информацию смогли прокомментировать представители компании «Столото», которые и являлись организаторами розыгрыша.

Информация о выигрыше в 335 миллионов рублей в лотерее от компании «Столото»


Кто не забрал лотерейный выигрыш, составляющий 335 миллионов рублей

Согласно официальной информации, которая была предоставлена представителями отечественной компании «Столото», выигрыш, составляющий 335 миллионов рублей, не забрал один из жителей города Тверь, расположенный на территории Российской Федерации. Отмечается, что более подробные данные об этом человеке не были сообщены. Согласно заявлениям представителей российской компании, лотерея, в ходе которой гражданин выиграл 335 млн. рублей, проводилась ещё в декабре 2020 года.

Известно, что в ходе лотереи в последнем месяце 2020 года участник должен был угадать числа из первого и второго поля билета. Это смог сделать житель Твери, и информация, рассказывающая об этом, была разглашена на официальном уровне. Однако спустя 3 месяца обращение со стороны победителя к представителям компании «Столото» так и не поступило. Члены организации также отметили, что им известен адрес, по которому победитель приобрёл лотерейный билет стоимостью 200 рублей.
Кто не забрал лотерейный выигрыш, составляющий 335 миллионов рублей

Отмечается, что представители компании «Столото» также отметили, что выигрыш, который так и не был получен гражданином, проживающим на территории города Тверь, оказался рекордным для данной области Российской Федерации. При этом он вошёл в список из трёх самых крупных денежных побед, зафиксированных на территории государства в 2020 году.

Представители отечественной компании «Столото» также отметили, что ситуация, при которой человек не забирает свой выигрыш, является довольно частой. При этом организация выразила надежду на то, что победитель 335 миллионов рублей всё же будет найден. Тогда он сможет в прямом эфире рассказать об истории собственной победы и о том, как он будет распоряжаться деньгами.





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Группа Little Big отказалась ехать на Евровидение-2021 от России, отдав свое место другой исполнительнице

Правила выдачи лотерейных выигрышей от компании «Столото»


Кто не забрал лотерейный выигрыш, составляющий 335 миллионов рублей

Согласно данным, предоставленным компанией «Столото», граждане Российской Федерации, которые оказались победителями в ранее проведённой лотерее, могут получить выигрыш на протяжении 195 дней с того момента, когда были официально оглашены результаты розыгрыша. Получение денег осуществляется в зависимости от суммы выигрыша. Так, более малое количество средств может быть выдано отделениями «Почты России».
Кто не забрал лотерейный выигрыш, составляющий 335 миллионов рублей

В случае, при котором выигрыш составляет довольно крупную денежную сумму, победитель может его получить исключительно при посещении центра компании «Столото». Там с ним проводится интервью, а также торжественно вручаются средства. Такие же правила, согласно официальной информации, касаются тех розыгрышей, во время которых победители могли получить автомобиль, квартиру или другие призы, не являющиеся денежными суммами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евровидение 2021 планируют провести в любом случае, букмекеры делают прогнозы

Отмечается, что в случае, при котором выигрыш в лотерее от компании «Столото» не был получен победителем на протяжении 195 дней, у него всё еще сохраняется шанс забрать его. Так, при предъявлении некоторого ряда документов денежную сумму также можно получить в течение 3 лет после объявления результатов розыгрыша. Если же и за это время победитель не объявляется, все выигранные им денежные средства направляются в государственный бюджет Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как зарабатывают популярные российские артисты, помимо шоу-бизнеса


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: