Появились подробности жизни Михаила Ефремова в тюрьме


Появились подробности жизни Михаила Ефремова в тюрьме
Актер Михаил Ефремов, который является виновником ДТП со смертельным исходом, вот уже несколько недель находится в одной из белгородских колоний. Согласно решению суда, на протяжении семи с половиной лет он будет изолирован от общества.

Михаил Ефремов: новости на сегодня, 30 марта

Не так давно в интернете появилась информация о том, что с состоянием здоровья звезды отечественного кинематографа все хорошо. Ранее сообщалось, что у актера обострились хронические недуги.

В колонии за ним присматривают. Он регулярно обращается за помощью медицинских работников и слушает рекомендации представителей колонии.

Известно, что у Ефремова есть несколько хронических недугов. Во время судебного заседания летом 2020 года ему стало плохо, артиста госпитализировали медицинские работники.

Тем временем, адвокат Михаила Ефремова Петр Хархорин сообщил, что актер после возвращения в ИК-4 в Белгородской области из Москвы уже вернулся к работе и ежедневно связывается со свой супругой.





Адвокат напомнил, что его доверитель трудится в швейной мастерской, где изготавливаются защитные комбинезоны. Ефремов вставляет в них молнии.

Хархорин отметил, что актер пока не занимается никакой творческой самодеятельностью в колонии, но готов включится в такую деятельность, если появится возможность. Со своей женой Ефремов может общаться практически без ограничений, добавил адвокат.

"Он вообще каждый день жене звонит. Есть такая возможность. У него есть карточка специальная, есть номера телефонов, которые утверждены администрацией колонии. По этим номерам телефонов он может звонить. Сколько там номеров, не знаю: может быть, два, пять, пятьдесят - все с разрешения администрации, как договорится", - поведал Хархорин.

8 сентября 2020 года Пресненский суд Москвы приговорил артиста к 8 годам колонии общего режима по обвинению в том, что он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал аварию, в которой погиб человек. 22 октября Мосгорсуд учел возмещение морального вреда потерпевшим и снизил срок наказания Ефремову до 7,5 лет колонии. После этого приговор вступил в силу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: