Изменившийся после болезни Моисеев удивил поклонников


Изменившийся после болезни Моисеев удивил поклонников
Певец Борис Моисеев недавно приятно удивил своих поклонников заявлением о желании вернуться на эстраду. Многие восприняли это в качестве верного признака, что артист восстановился после двух инсультов. Однако их радость оказалась скоротечной. Дело в том, что медики категорически не советовали артисту это делать. Идти против их позиции Моисеев не стал.

Борис Моисеев: последние новости на сегодня, 30 марта

Впервые за долгое время в интернете появились свежие фотографии, на которых запечатлен популярный певец Борис Моисеев. Для поклонников его творчества это известие оказалось волнительным, так как они сильно переживают за своего любимца, который пережил два инсульта.

Во всемирной паутине появились фотографии советского и российского артиста Бориса Моисеева, перенесшего инсульт. В начале марта эпатажный певец отпраздновал 67-летие в домашней обстановке в кругу близких людей.

Таким образом артист опроверг появившуюся ранее в прессе информацию о том, что он якобы прикован к постели и вообще не может обходиться в обыденной жизни без посторонней помощи. Пусть Моисеев и не полностью восстановился после инсультов, но говорить о его беспомощном состоянии абсолютно не приходится.





Праздник эстрадный певец отметил в компании своих родных и близких дома. Поклонники Моисеева в комментариях под фотографиями поздравили кумира с днем рождения и пожелали крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Подписчики отметили, что артист находится в хорошем расположении духа и физической форме. На фотографиях видно, что артист не только развлекал гостей, пришедших к нему на праздник, но и угощал их вкусными блюдами домашнего приготовления - фаршированными перцами и салатом оливье. Что касается приглашенных, то они подарили Моисееву много цветов и воздушных шаров.

Напомним, Борис Моисеев перенес инсульт 20 декабря 2010 года. Одну часть его тела парализовало, и врачи ввели Моисеева в кому, подключив к аппарату ИВЛ. В феврале 2011 года Бориса выписали из больницы. Но его здоровье сильно пошатнулось. У певца до сих пор затруднена речь, а также работают не все мышцы лица. В 2015 году он прекратил гастрольную деятельность из-за ухудшения состояния.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: