Врачи рассказали о состоянии здоровья Бориса Моисеева после инсультов


Врачи рассказали о состоянии здоровья Бориса Моисеева после инсультов
Поклонники творчества такого известного певца, как Борис Моисеев, продолжают интересоваться подробностями его самочувствия. В прессе то и дело появляются заметки на сей счет. Сразу же нужно пояснить, что их львиная часть не соответствует действительности.

Как себя чувствует Борис Моисеев: последние новости

Наиболее актуальные новости о самочувствии исполнителя раскрыли медики, которые его наблюдают после двух перенесенных инсультов. Согласно их данным, на сегодняшний день угрозы жизни Моисеева нет. Он полностью обслуживает себя сам и не нуждается в помощи посторонних. Много времени Борис Моисеев уделяет реабилитационным мероприятиям. Состояние здоровья певца специалисты назвали стабильным.

Таким образом можно констатировать, что сведения о резком ухудшении самочувствия Моисеева не нашли своего официального подтверждения, несмотря на то, что сам артист в последнее время практически не появляется на публике.

Тем временем, недавно выяснилось следующее: Моисеев отказывается называть себя артистом, сетуя на то, что он обычный среднестатистический пенсионер. Ему комфортно жить вдали от светского общества. Соответственно, поклонникам не стоит себя обнадеживать и думать, что вот-вот Борис Моисеев порадует их новыми искрометными выступлениями.





Вместе с этим несколько дней назад появилась информация о том, что предстоящим летом Моисеев сначала некоторое время побудет в Юрмале, где наберется сил для перелета за океан. В США он намерен отправиться ради встречи со своей бывшей возлюбленной Адель Тодд. Несмотря на расставание Моисеев и Тодд поддерживают дружеские отношения и часто созваниваются.

Напомним, Моисеев перенес инсульт в 2010 году, после так и не смог полностью восстановиться. В 2015 году произошел повторный инсульт. Экс-продюсер певца Евгений Фридлянд обвинил окружение Моисеева, которое, по его словам, сделало все, чтобы он не смог восстановить здоровье. Близкие звезды не отпустили его на реабилитацию в Израиль. Бывший продюсер заявил, что близкие певца сделали все, чтобы поскорее вывести артиста на сцену и "заработать на нем денег", окончательно угробив его здоровье. Впрочем, подобную информацию в ближайшем окружении Моисеева опровергли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: