Корабль пришельцев и тела самих гуманоидов нашли на Луне


Корабль пришельцев и тела самих гуманоидов нашли на Луне

Одни говорят, что на Луне нашли развалины новой Атлантиды. Другие утверждают, что обнаружены базы инопланетян или кладбище древних астронавтов. Версий много, но все они не совсем соответствуют реальности. Рассказываем, что именно оказалось на Луне, и как об этом стало известно.

Примерно 40% Луны — это ее невидимая часть, она никогда не поворачивается к Земле. Заглянуть туда попытался спутник СССР Луна-3. Он облетел вокруг Луны и сделал фото обратной стороны. По снимкам понятно, что там — безжизненные пустыни. Аналогичный полет совершил Lunar Orbiter 4 в 1967 году, а год спустя невидимую область рассмотрели астронавты с космического корабля Аполлон 8. Официальные отчеты об экспедиции свидетельствуют, что Луна — мертвая планета. Сегодня в свободном доступе есть множество фотоснимков невидимой стороны Луны и даже топографические карты этой области, но у многих закрадываются сомнения относительно достоверности предоставленной информации.

Откуда стало известно о находках на Луне?


Информацией поделился Уильям Рутледж из Родезии, который заявил, что был астронавтом на «Аполлоне-20». Сейчас ему 80 лет, поэтому пришло время обнародовать то, что так долго скрывалось НАСА — американская программа «Аполлон» только официально была завершена в 1972 году. На самом деле, полеты на Луну продолжились. В ходе этих миссий на обратной стороне естественного спутника Земли обнаружили развалины старых построек и космические корабли пришельцев, возраст которых примерно 1,5 миллиона лет.
Корабль пришельцев и тела самих гуманоидов нашли на Луне

По словам Уильяма Рутледжа во внутреннем отсеке космического корабля астронавты нашли двигатель, криокамеры, оранжереи с засохшими растениями и несколько тел (инопланетян, одной женщины и одного мужчины). Гуманоидов доставили для исследований на Землю, а трупы, похожие на человеческие, оставили на Луне. В НАСА приказали уничтожить все материалы, подтверждающие существование древнейшей и явно внеземной цивилизации. НАСА в ответ на сенсационные заявления Рутледжа хранит молчание.





Действительно ли удалось обнаружить затерянную цивилизацию


Ричард Хогланд (Richard C. Hoagland) бывший консультант НАСА говорит, что проект «Аполлон» нашел следы человеческой цивилизации на Луне. Это свидетельствует о том, что когда-то люди населяли всю Солнечную систему. Если данные об аналогичных находках с Марса, но они также засекречены НАСА.
Корабль пришельцев и тела самих гуманоидов нашли на Луне

Разоблачение лунного заговора


Всего были совершены 6 успешных высадок астронавтов на Луну. Все они совершались по программе «Аполлон». В последний раз земляне высадились на естественный спутник нашей планеты — в 1972 году. С того времени Луну изучают только с помощью различных пилотируемых аппаратов — в НАСА аргументировали это тем, что «Луна изучена достаточно хорошо, и более не представляет интереса».
Корабль пришельцев и тела самих гуманоидов нашли на Луне

В свете последних обнародованных данных об удивительных находках возникает вопрос, почему не организовать еще один полет, чтобы прояснить ситуацию? Есть мнение, что увиденное на Луне дало однозначно понять, что землянам там делать нечего. Поэтому резко отказались от полетов к спутнику Земли и американские и советские ученые, но продолжили наблюдение за ним с помощью беспилотных аппаратов.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: