Гастроэнтеролог Тимощенко рассказала, что в зелени содержится много витаминов
Анастасия Тимощенко, врач-диетолог и гастроэнтеролог, в беседе с Life.ru раскрыла некоторые полезные свойства шпината.
Анастасия Тимощенко утверждает, что шпинат богат витаминами А, С и В9, а также железом, клетчаткой и железом. Многие витамины также содержатся в мангольде. Специалист сказала, что мангольд можно смешивать со многими видами листовой зелени, чтобы придать салату дополнительный вкус и пользу.
Тимощенко отметил, что водяной кресс является отличной основой для салатов, так как содержит витамины С и К.
Эксперт также заявила, что рукола богата витаминами С, А и железом, а также кальцием. По ее оценке, содержание полезных веществ в руколе ниже, чем во многих видах листовой зелени.
Источник: life.ru
Анастасия Тимощенко утверждает, что шпинат богат витаминами А, С и В9, а также железом, клетчаткой и железом. Многие витамины также содержатся в мангольде. Специалист сказала, что мангольд можно смешивать со многими видами листовой зелени, чтобы придать салату дополнительный вкус и пользу.
Тимощенко отметил, что водяной кресс является отличной основой для салатов, так как содержит витамины С и К.
Эксперт также заявила, что рукола богата витаминами С, А и железом, а также кальцием. По ее оценке, содержание полезных веществ в руколе ниже, чем во многих видах листовой зелени.
Источник: life.ru