Вика Цыганова вспомнила унизительные ситуации на шоу «Суперстар»



Певица Вика Цыганова призналась, что ей было тяжело участвовать в проекте «Суперстар» и отметила случай, который неприятно поразил её больше всего. Артистка считает, что можно выступать, не обращаясь к пошлости, но во время работы в шоу с этим возникли проблемы.
Вика Цыганова вспомнила унизительные ситуации на шоу «Суперстар»

Источник изображения: страница Вики Цыгановой в социальных сетях

Вика Цыганова подписалась на участие в телепроекте «Суперстар», чтобы получить шанс напомнить о себе аудитории и заинтересовать больше людей своим талантом. Однако шоу оказалось трудным испытанием для артистки, которая не считает пошлость обязательной для творчества и выступлений. Ей неоднократно приходилось терпеть критику жюри из-за своих взглядов, но артистка не хотела нарушать договорённости. Спустя два года она решила поделиться своими впечатлениями и рассказала о неприятном инциденте.

Во время исполнения песни «Приходите в мой дом», певица внезапно обнаружила, что некоторые девушки из подтанцовки выступали в трусах, что её неприятно поразило. Артистка считает, что это совершенно не уместно, учитывая композицию, которую она исполняла. Однако она продолжила петь, несмотря на возникшие эмоции.
«Мне было просто тяжело. Но за участие в «Суперстар» мне платили, я потом козу купила», — призналась Цыганова.

Источник: www.starhit.ru