Ваня Дмитриенко рассказал о съемках в скетч-сериале Михаила Галустяна



Ваня Дмитриенко рассказал поклонникам о сотрудничестве с Михаилом Галустяном, вернувшимся в Москву после окончания съемок передачи «Новые звезды в Африке». Оказалось, певца пригласили в юмористическое шоу комика, где он станет участником небольших жизненных сценок.
Ваня Дмитриенко рассказал о съемках в скетч-сериале Михаила Галустяна

Источник изображения: страница Вани Дмитриенко в соцсети

Галустян редко общается с поклонниками и не делится творческими планами, поэтому о его работе фанаты узнают от других представителей шоу-бизнеса. Сейчас это сделал Дмитриенко, который стремительно развивает карьеру и заводит полезные знакомства. Недавно исполнитель подружился с Филиппом Киркоровым, который оценил номер юного коллеги на передаче «Моя мелодия».

Дмитриенко и Галустян стали общаться после проекта «Конфетка», в котором занимались превращением забытых песен в хиты. Сейчас они намерены сняться в скетч-сериале. Певец сильно взволнован, поскольку такой работой раньше не занимался. Каждая отснятая сценка будет раскрывать одну ситуацию. Артисту достанется роль сына главного героя.

Дмитриенко не раскрыл название проекта. Скорее всего речь идет о сериале «Галустян+». Его премьера состоялась прошлой осенью, но новые серии давно не выходили. Возможно, снимается второй сезон. Певец данные предположения не подтвердил.
Источник: www.vokrug.tv