Бывший супруг Бородиной случайно дал повод для слухов о свадьбе



Бизнесмен Курбан Омаров был замечен на одном колене с букетом цветов возле его возлюбленной Виктории в день рождения его экс-супруги Ксении Бородиной. Однако он отметил, что ситуацию неправильно истолковали и пока рано говорить о новом браке.

Источник изображения: страница Курбана Омарова в социальных сетях

Экс-супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров признался, что пока не делал предложения руки и сердца своей возлюбленной Виктории, а распространившиеся слухи в Сети стали результатом недоразумения. Некоторые поклонники бизнесмена были уверены, что он уже готовится к свадьбе, так как ранее на просторах интернета распространились интригующие кадры. Многие решили, что на фото было запечатлено предложение выйти за него замуж. К тому же это произошло 8 марта, в день рождения его бывшей жены Ксении Бородиной. Однако оказалось, что он с букетом в руках просто решил поднять что-то с земли и был запечатлён в этот момент. Несмотря на сложившуюся ситуацию, всё же в будущем он действительно собирается узаконить свой союз с Викторией.
«Конечно собираюсь. И это будет как-то так, что вы об этом точно узнаете», — заявил Омаров.

Пара не так давно вместе вышла в свет, чтобы посмотреть премьеру четвёртой части фильма «Джон Уик». Именно там Курбан Омаров и решил развеять распространившиеся ранее слухи.
Источник: 7days.ru