Сын Пореченкова Любимцев назвал Москву лучшим городом в мире



Сын Михаила Пореченкова по просьбе журналистов назвал самый лучший город в мире. Владимир Любимцев уверен, что во главе рейтинга должна стоять Москва.
Сын Пореченкова Любимцев назвал Москву лучшим городом в мире

Источник изображения: страница Владимира Любимцева в соцсети

Журналисты попросили актера провести небольшой сравнительный анализ столицы России с другими мегаполисами мира. Достаточно было сказать, что в городе развито лучше. Любимцев, недолго думая, сразу выделил сферу развлечений и развитую инфраструктуру. Не оставил он без внимания безграничные возможности, которыми нужно уметь пользоваться.
«Недавно мне довелось побывать в Риме и Дубае. Знаете, что я могу сказать? Москва стала лучшим из того, что мне довелось поведать. Этот город по всем параметрам превосходит другие мегаполисы. Очень хотелось бы, чтобы так оставалось дальше», - заявил сын Пореченкова.

Любимцев приехал в столицу с семьей около 10 лет назад. Москва стала его родным домом, в котором он живет и служит в театре. Актер много гуляет, поэтому знает все переулки и закоулки. Стоит по ним пройти, как столица начинает играть другими красками. Город местами напоминает Санкт-Петербург, но без его серости и тяжести.
Источник: lenta.ru