Автоэксперты рассказали о преимуществах нового кроссовера Omoda C5



В линейке автомобилей Omoda появилась новинка с полным приводом и рядом преимуществ перед предыдущими моделями. Специалисты оценили преимущества авто и отметили, что налог на новую и предшествующую ей версию одинаковый.
Автоэксперты рассказали о преимуществах нового кроссовера Omoda C5

Источник изображения: pxhere.com

Производитель автомобилей Omoda запустил в продажу на российском рынке кроссовер C5 с полным приводом. Стоит отметить, что предыдущая переднеприводная версия была доступна россиянам с прошлогодней осени и попала в десятку самых продаваемых авто. Специалисты считают, что новая версия планировалась ещё в момент проектирования, но компания решил представить её лишь недавно. Стоит отметить, что привод не стал единственным отличием моделей, и к новинке можно относится как к новой модели.
Задняя подвеска кроссовера многорычажная и более продвинутая в задние балки, имеющейся у предшественницы. Среди преимуществ расширенный выбор режимов езды. Наряду с экономичным и спортивным, автовладелец сможет применять режимы снега и грязи. Стоит отметить, что наличие оригинальной задней подвески не повлияло на размеры бензобака и багажника.

Полноприводная также ездит на 95-ом бензине, и также одинаковой стала стоимость налога на модели. Также предусмотрен механизм, препятствующий быстрому износу вариатора. Дизайн же отличается лишь оснащением, для недавно появившегося кроссовера доступны новые типовые комплектации с кожаным салоном, адаптивным круиз-контролем и другими преимуществами.
Источник: inforeactor.ru