«Аэрофлот» полетит в пять городов Турции в летнем сезоне



В российской авиакомпании «Аэрофлот» к лету расширят количество рейсов в Турцию. Все полеты будут осуществляться из Москвы – помимо Стамбула и Антальи также будут доступны такие популярные направления, как Измир, Бодрум и Даламан.
«Аэрофлот» полетит в пять городов Турции в летнем сезоне

Источник изображения: pexels.com

«Новое сезонное расписание начнет действовать уже с конца нынешней недели и продлится до 28 октября. Вылеты будут осуществляться из аэропорта Шереметьево в 5 городов Турции», - отмечено в заявлении пресс-службы Аэрофлота.


Добраться до Турции можно и из других городов Российской Федерации – это Санкт-Петербург, Новосибирск, Уфа, Сочи и Екатеринбург, но из них рейсы следуют в меньшее количество городов. В пик курортного сезона увеличится число авиарейсов из Москвы в Анталью – до 49 каждую неделю, до Стамбула будет задействовано более 40 рейсов.
Рейс Санкт-Петербург-Стамбул в летнем расписании является ежедневным, с конца следующего месяца увеличится и число вылетов в Анталью – сразу 2 ежедневно. Другие рейсы: Сочи-Бодрум – 10 вылетов в неделю, Сочи-Даламан – 11 рейсов.
Источник: www.finam.ru