Бруклин Бекхэм сделал неудачную татуировку с портретом жены



Бруклин Бэкхем славится своей любовью к татуировкам. Недавно он удивил поклонников новой картинкой на своем теле, набив портрет своей супруги.

Источник изображения: страница Николи Пельтц в социальных сетях

Известно, что последние полгода Бруклин Бэкхем не общается со своими звездными родителями, и даже не поздравляли их с рождественскими праздниками. Конфликт между детьми и родителями начались во время подготовки к свадьбе старшего сына Виктории и Дэвида Бэкхем на Николе Пельтц. Дочь миллионера не позволила Виктории Бэкхем участвовать в подготовку, а также отказалась от платья, которое ей изготовили в ателье модели. Недавно выяснилось, что модель сильно переживает из-за ссоры с сыном, а также ее Дом моды был признан банкротом.
Выяснилось, что переживания матери не произвели на Бруклина Бэкхема никакого впечатления, и многие уверены, что он стал одержимым своей женой. Недавно он показал, что сделал на своем плече новую татуировку с портретом супруги Николи Пельтц. Портрет оказался выполнен некачественно, что отметили в сети, и на картине не было никакого объема. Поклонники надеялись, что это очередная шутка Бруклина, однако это оказалось действительно татуировка, сделана, как предполагают, у дешевого мастера.
Источник: www.ladys.media