Российская туристка рассказала, что ее сильно разочаровало в Стамбуле



Российский блогер и путешественница Ивана посетила Стамбул, чтобы определить положительные и отрицательные стороны этой турецкой столицы. Об этом она написала в своем блоге "Покажи миру".
Российская туристка рассказала, что ее сильно разочаровало в Стамбуле

Источник изображения: pxhere

По словам путешественницы, она была "расстроена" чрезмерным курением, которое происходит в общественных местах Стамбула, таких как кафе, рестораны, автобусные остановки и рынки. Из-за этого ее одежда пахнет сигаретами. Туристка также пожаловалась, что турки бросают мусор и сигареты им под ноги.
Туристка была в ярости от того, что они разговаривают по телефонам посреди улицы. Водители и пешеходы игнорируют все правила. Ожидайте, что вас не пропустят на пешеходном переходе. Люди будут просто ждать сигнала, чтобы перейти дорогу.
"Мопеды в Стамбуле - это совсем другая история", - пожаловалась россиянка.

К положительным чертам блогерши отнесли доброту и улыбки турков. Она была рада узнать, что туристам в Стамбуле дарят сувениры и кофе в кафе. Жители города также помогают иностранцам с ориентирами и покупкой билетов. Блогер также с удивлением обнаружила, что все достопримечательности, рестораны и музеи открыты каждый день с рассвета до заката.

Стамбул - это абсолютный рай для путешественников. В этом городе есть все, но он также очень уникален и красочен. Он сохранил свою культурную самобытность на протяжении веков. Россиянка заверила, что навсегда запомнит эту поездку

.В марте сообщалось, что россияне заинтересовались майскими каникулами в Армении и Турции. Чаще всего туристы стремятся забронировать билеты в Стамбул. Билет в одну сторону составит в среднем 24 тысячи рублей.
Источник: lenta.ru