Мужа Виктории Лопыревой заметили в компании других девушек



Виктория Лопырева некоторое время назад перестала показывать своего супруга Игоря Булатова в сети. Недавно в сети появились кадры ее избранника с другими девушками.

Источник изображения: страница Виктории Лопыревой в социальных сетях

Российская модель Виктория Лопырева редко делится в сети подробностями из своей личной жизни. В последнее время и вовсе перестала упоминать о своем супруге, что заставляет поклонников подозревать об их разводе. Недавно в сети появились фотографии, на которых Игорь Булатов проводит время с другими девушками, однако сама Виктория Лопырева никак на это не отреагировала. Никто из пары не подтвердил публично о расставании, в котором их долгое время подозревают в сети.
Роман Виктории Лопыревой и Игоря Булатова начался в 2018 году с громкого скандала. Тогда российскую модель заметили с ним в компании, тогда как он все еще был женат. Лопырева оказалась беременна от Игоря Булатова, что было огромным шоком для его семьи в то время. В 2019 году российская модель вышла замуж за своего избранника, однако со временем между ними появились какие-то проблемы, о которых супруги предпочитают не распространяться.
Источник: 7days.ru