Кристина Орбакайте не присутствовала на премьере фильма с ее участием



Недавно была проведена премьера фильма «Любовь-морковь: Восстание машин», на которой не появилась Кристина Орбакайте, участвующая в картине. Режиссер картины Андрей Волгин заявил, что российская артистка сейчас находится на гастролях.
Кристина Орбакайте не присутствовала на премьере фильма с ее участием

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в социальных сетях

На премьере фильма «Любовь-морковь: Восстание машин» присутствовал Гоша Куценко, который также исполнял в картине одну из главных ролей. Российский актер рассказал, что у него числится 169 ролей, однако он считает, что сыграл всего шесть. Остальные 164 работы он не считает ролями, так как играл в них самого себя. Гоша Куценко заявил, что он получал удовольствие во время работы над фильмом «Любовь-морковь: Восстание машин», так как ему повезло с актерской командой.
Известно, что сюжет фильма «Любовь-морковь: Восстание машин» основывается на жизни двоих супругов, у которых в отношениях появились различные проблемы. Возлюбленные обратились к психологу, после которого поменялись своими телами. В новой части картины супруги на некоторое время стали роботами, чьи тела должны помочь им наладить отношения в семье.
Источник: www.mk.ru