Визажист Алиева рассказала, что «кусает локти» из-за предложения Бузовой



Визажист Симэла Алиева рассказала о своем опыте работы с Ольгой Бузовой. Она до сих пор готовит к «выходу в свет» знаменитостей, однако об одном случае жалеет до сих пор.

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в социальных сетях

Самэла Алиева рассказала, что с 2014 по 2018 годы она работала стилистом на шоу «Дом-2», и красила практически всех участников и ведущих. Ольга Бузова осталась в восторге после ее первой работы, хотя изначально не хотела доверять ей лицо. Когда у телеведущей появились проблемы в отношениях с бывшим супругом, она приняла решение что-то изменить в своей внешности, и стилист посоветовала ей обрезать волосы, а также сменить макияж. Когда Бузова увидела себя после преображения, то призналась, что никогда не могла бы подумать, что может быть такой красивой.
Симэла Алиева рассказала, что после этого Ольга Бузова предложила ей остаться на проекте в качестве личного стилиста. Телеведущая предлагала ей заработную плату в размере 150 тысяч рублей, а также проживание в квартире, где все буде оплачиваться за нее. Певица делала данное предложение несколько раз, однако визажист постоянно ей отказывала. Причиной был супруг стилиста, который считал, что она должна воспитывать ребенка, а не участвовать в «балагане». Спустя время визажист узнала, что Ольга Бузова всем своим помощникам подарила по квартире в Москве, из-за чего Симэла Алиева до сих пор «кусает локти».
Источник: www.kp.ru