Житель Волгограда заявил, что онкологический центр ставил на нем опыты без согласия



Житель Волгограда обратился в Следственный комитет с обвинением в адрес онкологической клиники. Гражданин утверждает, что нам нем испытывали медицинские препараты без его согласия.
Житель Волгограда заявил, что онкологический центр ставил на нем опыты без согласия

Источник изображения: рxhere

О том, что у него онкология, россиянин узнал в 2021 году. У него начались сильные боли в спине, и результаты обследований показали, что у него присутствует раковая опухоль в позвоночнике. Со временем мужчина оказался в больнице, где был прикован к больничной койке. Ему была назначена химиотерапия, после которой, по словам врачей, он вновь сможет встать на ноги и жить без боли. Спустя некоторое время химиотерапию отменили, заявив, что ему больше подходит иммунотерапия, так как это является новым видом лечения. Он прошел данное лечение и оказался на консультации в онкологическом центре Волжского. Там оказалось, что метастазы рака распространились не только по всему позвоночнику, но и появились в головном мозге.
В онкоцентре россиянину рассказали, что лекарства, которыми его лечили, все еще проходят исследования, и он, по всей видимости, принял участие в испытании. Мужчина старался добиться подтверждения, где он согласился сделать его «подопытным кроликом», однако больница не соглашалась на его требования. Россиянин обратился в Следственный комитет, однако не знает, чем закончится данная история, так как его онкологию вылечить теперь практически невозможно, так как метастазы во время испытаний распространились почти по всему организму.
Источник: v1.ru