Режиссер Михалков «глубоко» разочаровался в опальном иноагенте Смольянинове



Режиссёр Никита Михалков и Артур Смольянинов (признан иноагентом в России) успели вместе поработать на съёмочной площадке «Утомленных солнцем – 2», но мэтр признался, что его удивили последние события, связанные с актёром. Он рассказал, какое впечатление оставил артист, отметив, что почти все в его окружении оказались патриотами.
Режиссер Михалков «глубоко» разочаровался в опальном иноагенте Смольянинове

Источник изображения: youtube.com

Никита Михалков признался, что Артур Смольянинов замечательный артист и запомнился ему как весёлый человек, хорошо работавший на съёмочной площадке. Звёздам довелось вместе трудится над созданием картины режиссёра «Утомленных солнцем – 2», где подающий надежды актёр получил одну из ролей. Стоит отметить, что многие оценили его талант благодаря роли в «9 роте» Федора Бондарчука. Несмотря на отзывы некоторых коллег о том, что Смольянинов не простой человек в работе, он не испытывал недостатка предложений и считался одним из самых одарённых актёров.
«Вот для меня было не просто удивлением, а разочарованием глубочайшим, на грани сумасшествия то, что произошло с актером Артуром Смольяниновым», — поделился Никита Михалков.

По словам режиссёра, он не понимает, что случилось с артистом, но мэтр намекнул о своих мыслях, напомнив о собственной программе «Бесогон». Михалков отметил, что его шоу получило такое название, так как если существует Бог, то и дьявол наверняка тоже. Однако добавил, что почти никого не потерял из близкого окружения из-за политических взглядов, несмотря на то, что всегда считал себя далёким от этой сферы жизни. С началом спецоперации он понял, что окружён патриотами, взгляды которых совпадают с его собственными.
Источник: www.starhit.ru