Оскар Кучера заявил, что отъезд Милохина из России приносит ему радость



Оскар Кучера высказал свое мнение по поводу отъезда многих знаменитостей из России. Российский телеведущий заявил, что рад отсутствию Дани Милохина в стране.

Источник изображения: страница Оскара Кучеры в социальных сетях

Оскар Кучера поделился, что в его кругах давно не звучит имени Дани Милохина, и он не может скрыть радость от этого. Телеведущий уверен, что в российском шоу-бизнесе не смогут забыть его некрасивый поступок, когда он, подставив свою команду, покинул проект «Ледниковый период». Кучера считает, что бывшая популярность Дани Милохина была ошибкой, так как настоящая звезда должен нести ответственность за свои поступки.
Оскар Кучера заявил, что для успешной творческой карьеры необходимо быть профессионалом, а не только нравится молодой аудитории страны. Уважение поклонников, а также коллег, является важной частью успеха любого артиста, однако Даня Милохин, по словам актера, сам выбрал свой путь, который сейчас может его уже и не устраивать. Оскар Кучера подчеркнул, что в будущем еще многие популярные блогеры могут показать себя с подобной стороны, так как они заработали известность без большого труда, в сравнении со старшими звездами.
Источник: boda.su