Бузова и Костюшкин ввязались в спор в эфире «Музыкальной интуиции»



Музыканты Ольга Бузова и Стас Костюшкин стали капитанами команд в новом выпуске шоу «Музыкальная интуиция», где развязали спор вокруг одного из участников. Внимание артистов привлёк молодой человек, вышедший к аудитории с голым торсом.
Бузова и Костюшкин ввязались в спор в эфире «Музыкальной интуиции»

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в социальных сетях

Стас Костюшкин и Ольга Бузова, соревнуясь в игре на интуицию, не смогли обойти вниманием полуобнажённого участника. Певец признался, что благодаря опыту в музыкальной академии может по росту определять, какой тембр голоса должен быть у человека. По его наблюдениям, теноры обычно не высокого роста, а люди с низким голосом, наоборот, рослые. Однако у участника проекта с голым торсом он заметил подкачанные мышцы пресса, а также отметил его короткое дыхание. Исходя из этих наблюдений, он решил, что молодой человек не может быть вокалистом. Ольга Бузова призналась, что когда пытается тоже мыслить логично, то часто ошибается, что навело её на идею просто довериться первому впечатлению.
«Я провела анализ и поняла, что, когда реально выключаю мозг, включаю Бузову, первая мысль, которая у меня возникает – она всегда правдивая», — призналась певица.

Стоит отметить, что также среди участников была Елена, написавшая песню для Костюшкина, но та и не получившая от него ответ. Так де артисты традиционно исполнили свои хиты в конце шоу.
Источник: news.rufox.ru