Гарик Харламов заявил, что проживание вместе с Асмус не вызывает дискомфорта



Недавно в сети появилась информация о том, что Гарик Харламов проживает вместе с Кристиной Асмус после развода. Российский комик заявил, что не вся информация из прессы является правдой.

Источник изображения: страница Гарика Харламова в социальных сетях

Гарик Харламов подтвердил, что Кристина Асмус и их общая дочь продолжают проживать с ним в одном доме. По словам юмориста, это не вызывает никакого дискомфорта у бывших супругов, так как они не так часто видятся. Разъезжаться пара не собирается, так как обоих устраивает, что дочь растет вместе с двумя родителями, несмотря на то, в каких отношениях они находятся. Дом Гарика Харламова достаточно большой, поэтому они с Кристиной Асмус редко видятся на его территории.
В сети появилась информация о том, что Кристина Асмус делит кухню вместе с Гариком Харламовым, однако эту информацию он поспешил опровергнуть. По словам комика, бытовые проблемы не присутствуют в их жизни, поэтому он не может подтвердить, что они с бывшей супругой что-то делят. Гарик Харламов заявил, что они будут проживать вместе до того момента, пока у кого-то это не начнет вызывать дискомфорт.
Ранее Кристина Асмус прокомментировала ситуацию, заявив, что не готова выезжать из дома бывшего мужа обратно в город.
Источник: www.starhit.ru