Софью Эрнст заметили с округлившимся животом



Журналисты заметили Софию Эрнст с округлившимся животом. Она вместе с мужем посетила Церемонию вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ).
Софью Эрнст заметили с округлившимся животом

Источник изображения: YouTube

Участниками церемонии стали сценаристы, актеры и режиссеры, все люди, задействованные в производстве или продвижении телешоу и фильмов. Представители СМИ обратили внимание на Софью Эрнст, которая пришла на мероприятие. В компании Константина Эрнста 34-летняя актриса приняла участие в фотосессии на красной дорожке. Их совместное появление вызвало немало споров, так как они редко выходят в свет вместе.

Софья Эрнст потрясающе выглядит в черном асимметричном платье и с крошечной брошью на плече. Ее образ дополняют красивые, гладко зачесанные назад волосы и туфли на небольшом каблуке. В отношениях с Константином Эрнстом она стала матерью троих детей - двух дочерей и сына.

София Эрнст строго придерживается своих правил. Она не разговаривает с детьми и не показывает их лица в социальных сетях. Актрисе лишь однажды удалось выйти в свет с детьми, и она посетила коллекцию Валентина Юдашкина. Софья Эрнст не говорила публично о своей новой беременности.
Источник: www.woman.ru