Дмитрий Шепелев признался в чувствах к Екатерине Скулкиной



Телеведущий Дмитрий Шепелев неоднократно заявлял, что не любит личное выставлять напоказ. Теперь, видимо, шоумен поменял взгляд на этот вопрос и стал довольно часто говорить о любви к Екатерине Тулуповой, с которой уже вместе 6 лет, а недавно признался, что восхищается Скулкиной.
Дмитрий Шепелев признался в чувствах к Екатерине Скулкиной
Источник изображения: страница Дмитрия Шепелева в соцсетях

Дмитрий Шепелев какое-то время назад заявил, что личное должно оставаться личным. Прошло какое-то время, и шоумен откровенно заговорил о своих чувствах. Он признаётся в любви к Екатерине Тулуповой, матери его сына Тихона. Избранница тоже неоднократно признавалась в чувствах к Шепелеву. При этом телеведущий рассказал, что с особой нежностью относится к своей коллеге Екатерине Скулкиной. Шепелев впервые встретился с комедийной артисткой год назад и с тех пор постоянно говорит о красоте актрисы, которая производит на него неизгладимое впечатление.
На шоу «Концерты» они сидели рядом, и Дмитрий Шепелев признался, что готов всё время смотреть на Скулкину, он был рад, что сидит рядом с ней. Артистка тоже в ответ заметила, что и телеведущий наделён красотой. Отношения между коллегами очень нежные и в то же время, судя по всему, исключительно дружеские.
Источник: 7days.ru