Ефим Шифрин раскрыл подробности своего ухода из «Аншлага»



Ефим Шифрин долгое время был известен под прозвищем «Люсин муж», однако данный образ не устраивал комика. Стало известно, почему артист принял решение покинуть «Аншлаг», где быстро добился успеха.
Ефим Шифрин раскрыл подробности своего ухода из «Аншлага»

Источник изображения: YouTube

В начале «нулевых» Ефим Шифрин внезапно ушел из «Аншлага» несмотря на то, что образ «Люсиного мужа» был весьма успешным. Оказалось, что сам артист не воспринимал себя в данном амплуа, так как чувствовал, что зрители будут связывать его с ним на протяжении всей карьеры. Ефим Шифрин в какой-то момент решил, что ему требуется двигаться дальше, и «Аншлаг» в его жизни закончился. Артист отметил, что все произошло «не мирным» путем, однако не уточнил, уволился ли он сам или же кто-то решил это за него.
Ефим Шифрин до сих пор держит обиду на Клару Новикову. Оказалось, что они вместе с артисткой и Михаилом Евдокимовым договаривались уйти из «Аншлага» и продолжить свою карьеру в театре. Однако когда дело дошло до поступков, то покинул программу только Ефим Шифрин, а слова коллег оказались обещаниями. Юморист также поделился, что «Аншлаг» долгие годы экранизировал его выступления, но сам лично он с этого ничего не зарабатывал. Артист относится к этому как к предательству и использованию его труда. Он не понимает, почему бывшие коллеги решили с ним так поступить.
Источник: www.starhit.ru