В Норвегии пропал спортсмен во время чемпионата по биатлону



В Альте недавно начался чемпионат Норвегии по биатлону. 22-летний спортсмен Эйвинд Спораланн внезапно пропал без вести, и его не могут найти уже с 19 марта.

Источник изображения: рxhere

Во время поисков спортсмена была обнаружена его машина, однако в ней не удалось найти никаких улик его пропажи. Отмечается, что сам чемпионат не стали отменять из-за пропажи звезды биатлона, тогда как его коллеги вызвались помочь в его поисках. Тренер Спораланна считает данную идею правильной, так как близкие люди могут знать, как он мог себя повести в той или иной ситуации.
В полиции заявляют, что, несмотря на долгое отсутствие, все еще сохраняется надежда на то, что Спораланн до сих пор жив. Общение с родственниками спортсмена натолкнуло правоохранительные органы на мысль о том, что он мог "специально" потеряться по неизвестным никому причинам. Полицией было скомандовано начать проверку всех возможных построек в радиусе нескольких километров, а также не заканчивать поиски в лесу и горах, где Спораланн мог потеряться и ожидать помощи.
Источник: www.sport-express.ru