Супруга короля Карла III Камилла заявила, что балдахин во время коронации понесут её внуки



Супруга короля Карла III Камилла заявила, что балдахин во время коронации понесут её внуки. Такой информацией поделились представители зарубежных СМИ.
Супруга короля Карла III Камилла заявила, что балдахин во время коронации понесут её внуки

Источник изображения: официальная страница королевской семьи в социальных сетях

В источнике сообщается, что королева-консорт Камилла решила пойти вопреки всем традициям, согласно которым на коронации праздничный балдахин должны нести четыре герцогини. Она выбрала для этого процесса своих внуков. Их у будущей королевы Камиллы Паркер-Боулз пятеро, и все они от первого брака. Таким образом, ни один из них не имеет никакого отношения к королевской семье.

Королевский биограф Гарет Рассел пояснил, что если королева-консорт Камилла рядом на церемонии нашла место рядом для внуков, хотя они не являются членами королевской семьи, то не может быть такого, что кровный родственник принц Гарри вместе с супругой Меган Маркл не будут присутствовать на коронации.

Супруга короля Карла III Камилла также не оставила без своего внимания герцогов Сассекских. Принцу Гарри и Меган Маркл королевская чета сделала приглашающий жест на церемонию коронации. Как сообщают источники, приближённые к королевской семье, если герцоги Сассекские примут предложение и прибудут в Лондон к 6 мая, то им будет выделено особое место.
Источник: 7days.ru