Рок-певица Юлия Чичерина назвала «жмотами» группу «БИ-2»



Известная отечественная рок-исполнительница Юлия Чичерина опубликовала пост в своем Телеграм-канале, в котором она назвала группу «БИ-2» «жмотами». Также она считает коллектив обыкновенными пиарщиками.

Источник изображения: соцсети Юлии Чичериной

Недавно появились слухи о том, что группа «Би-2» оказывает финансовую помощь украинской армии. Но Чичерина отказывается верить в эту информацию, поскольку она уверена, что музыканты из этого коллектива всегда были не прочь попиариться, но когда дело доходит до реальной помощи, в этих ребятах просыпаются «жмоты». Рок-певица уверена, что это был стандартный рекламный трюк для привлечения внимания общественности.
Помимо этого, Чичерина с негативом относится к исполнительнице из Латвии Лайме Вайкуле. Она сделала карьеру на отечественной сцене и отреклась от российских поклонников после начала СВО. Юлия Чичерина уверена, что певица отдала предпочтение армии НАТО. Также рок-исполнительница упомянула станцию «Наше Радио», которая, по ее информации, на самом деле оказывает спонсорскую помощь ВСУ, так как «ставит в ротацию тех, кто скинулся».
Источник: ctnews.ru