Geely показала интерьер кроссоверов Atlas Cool Youth



Компания Geely сначала опубликовала фотографии кроссовера Atlas Cool, а затем на снимках был показан интерьер. Эти изображения ясно показывают, что этот автомобиль был разработан для молодых людей.
Geely показала интерьер кроссоверов Atlas Cool Youth


Дизайн интерьера Atlas Cool очень похож на дизайн Atlas L. Однако есть и уникальные моменты. Например, ручка переключения передач имеет уникальную форму. За рулевым колесом на приборной панели расположена система распознавания лиц с камерой. После сканирования лица водителя система распознавания лиц автоматически устанавливает заданные настройки, такие как климат-контроль и положение сиденья.

Подсветке также было уделено большое внимание: ее можно найти как спереди, так и сзади. Она также интегрирована в динамики сзади. В модели не предусмотрен проекционный дисплей, но есть порт беспроводной зарядки для смартфона. Он расположен в нише под вертикально установленным экраном размером 13,2 дюйма по диагонали.

Размеры автомобиля составят 4510x1865x1650 мм, а размеры Atlas L - 4610x1865x1650 мм. Atlas L будет на 160 мм короче, на 35 мм шире, на 55 мм ниже, а также на 35 мм тоньше. Он будет иметь более короткую колесную базу на 76 мм до 27001 мм. Atlas будет иметь ту же технику, что и Atlas L. Кроссовер станет оснащаться 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 181 лошадиная сила. Он будет работать в паре с семиступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями и 7-ступенчатым "роботом". Обычный Atlas L оснащается 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 218 лошадиных сил.
Источник: www.ixbt.com