Александр Гобозов пришел в ярость, когда его спросили о ситуации с Устиненко



Реалити-звезда проекта "Дом-2" Алиана Устиненко шокирована действиями своего партнера. Сам Александр Гобозов пришел в ярость, когда у него спросили об экс-избраннице.
Александр Гобозов пришел в ярость, когда его спросили о ситуации с Устиненко

Источник изображения: страница Александра Гобозова в соцсети

Некоторым людям трудно сохранять спокойствие при общении с бывшими возлюбленными. Александру Гобозову трудно это понять. Звезда шоу "ДОМ-2" пытается убедить своих зрителей перестать общаться с ним и его бывшей женой. Гобозов поделился в социальных сетях своими мыслями по поводу комментариев, которые он получил от подписчиков. "Перестаньте мне писать. Попросите ее. Похоже, ее это не сильно волнует. У меня своя семья, а у нее своя. Я счастлив со своей семьей. Опять же. Роберт - часть моей счастливой семьи. Все остальное для меня не имеет значения. Мы должны закончить эту дискуссию и попрощаться с Алианой", - заявил он.
Устиненко пока никак не прокомментировала данное заявление. На ее странице в соцсети видно, что она тоже обрела счастье. Несколько дней назад она раскрыла общественности личность отца своего второго ребенка. Максу Меченкову 29 лет. Он является автором песен и звукорежиссером в своей студии

Хотя Устиненко не объясняет, зачем она разместила на своем аккаунте клипы с Гобозовым, она не скрывает, что у Александра с ней очень близкие отношения. "Те, кто являются родителями, поймут это", - отметила она.
Источник: www.starhit.ru