Забастовка во Франции омрачила отдых Ксении Бородиной



Российская телеведущая Ксения Бородина призналась, что забастовка во Франции частично омрачила ее отдых в Париже. На улицах французской столицы знаменитость своими глазами видела кучи мусора и ощутила исходящий от них смрад.
Забастовка во Франции омрачила отдых Ксении Бородиной

Источник изображения: страница Ксении Бородиной в социальной сети

Ксения Бородина путешествует во Францию, чтобы насладиться тамошним морем и горами, которые она любит в особенной степени. Прогулки в Париже позволяют телеведущей погрузиться в атмосферу романтики и любви, но прямо там она тоже увидела горы, только появились они из-за забастовки мусорщиков.

Ведущая телестройки «Дом-2» пожаловалась, что сейчас на улицах Парижа скопилось несколько тысяч тонн мусора. В забастовке принимают участие не только мусорщики, но и работники других сфер. Из-за социального коллапса в нормальном режиме не могут работать вокзалы и аэропорты. По словам Ксении Бородиной, она всегда «умеет вовремя приехать». Сгладила впечатления от увиденного поездка знаменитости на природу, где она «зарядилась энергией надолго».

Стоит напомнить, что во Франции забастовку спровоцировала пенсионная реформа. Раньше французы выходили на заслуженный отдых с 62 лет, теперь планка возраста была поднята на два года.
Источник: 7days.ru