Готовящийся к разводу с Рапунцель Дмитренко не собирается возвращаться на «Дом-2»



Бывший участник телестройки «Дом-2» Дмитрий Дмитренко не рассматривает возможность возвращения в проект, чтобы найти там новую любовь. Сейчас он сосредоточен на грядущем разводе с Ольгой Рапунцель.
Готовящийся к разводу с Рапунцель Дмитренко не собирается возвращаться на «Дом-2»

Источник изображения: страница Ольги Рапунцель в социальной сети

Супруга уличила мужа в регулярных изменах. Ольга Рапунцель заметила, что Дмитрий Дмитриенко часто флиртует с девушками в соцсетях, хотя является отцом двух дочерей. Терпеть измены его жена не собиралась, поэтому подала на развод, ушла из дома и забрала детей.

Поклонники Дмитрия Дмитренко поинтересовались у него, не собирается ли он после официального расторжения брака с Ольгой Рапунцель заняться поисками новой половинки в шоу «Дом-2». Он признался, что сейчас не считает проект перспективным местом, где можно найти возлюбленную. Кроме того, к новым отношениям он совсем не стремится.

Ранее Дмитрий Дмитренко объяснил свою версию разлада в отношениях с Ольгой Рапунцель. Оказалось, что жена часто устраивала ему скандалы, а теща постоянно высказывала свое недовольство зятем, ему надоело это терпеть, поэтому он подал на развод.
Источник: www.vokrug.tv