Покойный муж Ирины Хакамады мог скрывать, что у него есть внебрачная дочь



В 2022 году на политика Ирину Хакамаду подала в суд по поводу установления возможного факта отцовства дочь дизайнера Марии Забедновой Дарья. Она считает, что покойный муж Ирины Хакамады бизнесмен Владимир Сиротинский мог скрывать, что у него есть внебрачная дочь, которой Дарья и является.

Источник изображения: соцсети Ирины Хакамады

Брак Хакамады и Сиротинского просуществовал более двух десятилетий, пока супруг не скончался в начале осени 2021 года. Политик отмечала, что они с предпринимателем жили в свободных отношениях, потому измены прощались. И вот выяснилось, что это могло привести к появлению внебрачной наследницы.

В 2022 году в Коптеевский суд столицы России поступил иск на установление возможного факта отцовства. В качестве истца выступала Дарья, а выступать ответчиком довелось Хакамаде. Мать Дарьи ранее занималась проектированием двухуровневой московской квартиры политического деятеля.

Дочь дизайнера желает узнать, действительно ли Владимир Сиротинский – это ее настоящий отец. Уже прошло несколько судебных заседаний, и состоялась медицинская экспертиза. Если факт отцовства подтвердится, то Дарья сможет рассчитывать на получение наследства Сиротинского.
Источник: www.gazeta.ru