Стилист Анвар Очилов оценил «голые платья» российских секс-символов



Отечественные знаменитости часто подбирают такие наряды, чтобы шокировать откровенностью публику. Из-за этого костюмы, например, Ольги Бузовой или Ольги Серябкиной, даже начали называть «голыми платьями». Стилист Анвар Очилов разобрал некоторые вариации нарядов звезд и поделил их на две категории: одни лучше никогда не надевать, а за другими можно повторять, но осторожно.
Стилист Анвар Очилов оценил «голые платья» российских секс-символов

Источник изображения: страница Ольги Серябкиной в социальной сети

Стилист не советует одеваться, как Анастасия Ивлеева, Анна Седокова, Любовь Толкалина, Ольга Серябкина и Любовь Успенская. Эксперт отметил, что каждая из них в своем деле является профессионалом, но вот их наряды и «голые платья» уместны только в определенных ситуациях и служат лишь для эпатажа публики, а потому для повседневного ношения совершенно не подходят. Так, Анастасия Ивлеева на День всех влюбленных пришла в клуб в образе модели из журнала «Плейбой». Анна Седокова часто использует стиль «будуар-кор», но выглядит он чрезмерно пошло, особенно из-за грудных имплантов певицы огромного размера. Любовь Толкалина недавно показала сшитое на заказ «голое платье», больше напоминающее пеньюар, в котором Анвар Очилов рекомендует ходить в своей спальне. Ольга Серябкина предпочитает «агрессивно сексуальную» одежду, например, платье-сетку, в этом случае важно позаботиться о максимально закрытом нижнем белье. Любовь Успенскую больше критикуют не за откровенные наряды, а за попытку выглядеть сексуально в 69 лет, стилист считает, что в зрелом возрасте неуместно так оголяться.

С другой стороны, Ольга Бузова, Светлана Ходченкова, Глюкоза, Евгения Медведева и Ляйсан Утяшева тоже часто наряжаются в «голые платья», но подбирают они их со вкусом, поэтому Анвар Очилов не видит ничего плохого в подражании им. Он лишь отметил, что делать это надо осторожно и в таких нарядах не стоит приходить на работу.

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в социальной сети
Ольга Бузова, по словам стилиста, всегда соблюдает гармонию в подборе одежды, если у нее закрыт низ, то будет открыт верх, и наоборот. Светлана Ходченкова знает, как раздеться элегантно, ее платье может показать больше, чем положено, но в нем можно появиться на красной дорожке или фестивале.
Источник: www.kp.ru