Автоконцерн BYD анонсировал загадочную разработку под названием «Облачная колесница»



Китайский автомобильный концерн на официальном сайте анонсировал выход новой разработки под названием Cloud Chariot («Облачная колесницу»), опубликовав тизер. Пока нет информации касательно того, что скрывается за этим определением.
Автоконцерн BYD анонсировал загадочную разработку под названием «Облачная колесница»

Источник изображения: flickr.com

Китайский автомобильный концерн недавно заинтриговал мировую общественность своей новой загадочной разработкой. Они опубликовали видеоролик в Сети, где анонсировали выход проекта с названием Cloud Chariot, что в переводе на русский язык означает «Облачная колесница». При этом некоторые официальные заявления дают определенные подсказки о том, какой будет новая разработка.

Как предполагают эксперты, новая загадочная разработка позволит внедорожникам BYD преодолевать горы и хребты. То есть речь может идти о новом шасси или полном приводе. Хотя и не исключено, что BYD разработал пневматическую подвеску. Но вне зависимости о того, что скрывается под названием Cloud Chariot, эта разработка предназначается исключительно для внедорожников.

Ранее компания BYD зарегистрировала новый товарный знак Yunan. Возможно, он также создавался для будущих внедорожников. Имеется у BYD и другая интересная разработка, предназначенная для автомобилей повышенной проходимости. Она дебютировала на внедорожнике Yangwang U8 и позволяет ему разворачиваться на месте.
Источник: solenka.info