Из-за смерти попутчика на самолете пассажирка потребовала у авиакомпании компенсацию



Пассажирка самолета авиакомпании British Airways потребовала денежную компенсацию из-за испорченного полета. Она заявила, что смерть попутчика на борту воздушного судна шокировала ее, сестру и пятерых детей, поэтому они, по ее мнению, имеют полное право вернуть потраченные деньги.
Из-за смерти попутчика на самолете пассажирка потребовала у авиакомпании компенсацию

Источник изображения: pxhere.com

Самолет следовал по маршруту Ямайка — Великобритания, когда одному из пассажиров стало плохо. Экипаж старался оказать ему медицинскую помощь, но до приземления он не дожил. Наблюдавшую происходящее пассажирку шокировал несчастный случай, по ее словам, она получила «ужасную» травму. Кроме того, у ее членов семьи испортилось настроение.

Внезапная смерть пассажира на борту самолета добивала хлопот экипажу, поэтому они не могли в полной мере выполнять свои услуги. Пассажирка пожаловалась и на это. Она хотела получить напитки, но их ей не давали.

Поддержки у пользователей Сети возмущенная женщина не получила. Их удивила ее жестокость, ведь произошел несчастный случай со смертью человека, а «пострадавшую» интересовал лишь завтрак перед вылетом и заботили только думы о себе.
Источник: lenta.ru