Празднующая день рождения Смехова пережила выкидыш и предательство отца второго ребенка



Российская актриса Алика Смехова 27 марта празднует день рождения, артистке исполнилось 55 лет. За это время она успела пережить многое: предательства супругов, выкидыш, а теперь вынуждена одна воспитывать своих главных мужчин в жизни — сыновей.
Празднующая день рождения Смехова пережила выкидыш и предательство отца второго ребенка

Источник изображения: страница Алики Смеховой в социальной сети

Будучи дочерью звезды фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» Вениамина Смехова, Алика Смехова не имела проблем с тем, чтобы попасть в актерскую среду. Многие полагали, что лишь благодаря «блату» отца будущая актриса начала делать первые шаги в карьере, а те, кому не удалось попасть в театральную студию, и вовсе злорадствовали. Впоследствии Алика Смехова окончила ГИТИС с красным дипломом и начала получать крупные роли в кино.

В личной жизни у Алики Смеховой складывалось не все так радужно. Первым избранником актрисы стал Сергей Ливнев. В 18 лет она вышла за него замуж, полагая, что именно он станет ее единственным мужчиной. Вместе они прожили шесть лет, распалась пара мирно и без скандалов. Во второй раз она вышла замуж за ассирийца Георгия Беджамова, являвшегося членом совета директоров Внешпромбанка. Этот союз был более коротким, муж ей изменял, а семья не хотела принимать. Кроме того, из-за стрессов и проблем в отношениях у Алики Смеховой произошел выкидыш. Их брак просуществовал всего два месяца.

Неудачные отношения помогли Алике Смеховой понять, что от мужчин нельзя ничего ждать и требовать, но отчаиваться актриса не стала. Через некоторое время она познакомилась с Николаем. Свадьбу они не играли, но обвенчались. У них родился сын Артем, однако чувства в семье за семь лет испарились. У Смеховой появился новый избранник, к которому она и ушла. Его имя актриса скрывала долгое время. Было известно, что он обладал большим состоянием и связями. Расстались они, когда Алика Смехова была беременной. Также бывший избранник организовал против нее кампанию, когда на артистку вылилось много грязи. Сейчас Смехова старается сделать все, чтобы ее сыновья Артем и Макар, которых она называет главными мужчинами в своей жизни, ни в чем не нуждались.
Источник: www.starhit.ru