Кирилл «Руки-базуки» Терешин прибег к новым пластическим операциям



Кирилл Терешин обрел всероссийскую популярность после того, как вколол себе в бицепсы рук огромное количество синтола, получив псевдоним «руки-базуки». Теперь блогер прибег к новым пластическим операциям, снова видоизменив свою внешность.
Кирилл «Руки-базуки» Терешин прибег к новым пластическим операциям

Источник изображения: личная страница Кирилла Терешина в социальных сетях

Кирилл Терешин, более известный под псевдонимом «руки-базуки», продолжает шокировать медиапространство кардиальными экспериментами над внешностью. В этот раз псевдо-культурист решил заняться своим лицом. Терешин опубликовал на личной странице в социальных сетях свежие фотографии, где предстал после новых пластических операций. На снимках заметно, что блогер существенно увеличил свои губы, преобразил скулы и заострил подбородок. Новый образ Кирилл Терешин дополнил покрашенными волосами.

Российские пользователи Сети принялись критиковать горе-блогера, который сейчас находится на Бали. Они призвали Кирилла Терешина удалить новые фотографии, так как они его позорят. Также не обошлось и без оскорбительных комментариев под свежей публикацией молодого человека.

«Это же насколько надо не иметь мозгов, чтобы с собой такое сделать»; «Ты что, в улей залез за медом?»; «Лицо-базука», — написали юзеры на личной странице Терешина.

Источник: www.starhit.ru