При пожаре на танкере в Индонезии погибло двое и один пропал без вести



На танкере в море неподалеку от Индонезии произошел пожар. В результате аварии погибло два человека, один пропал без вести.
При пожаре на танкере в Индонезии погибло двое и один пропал без вести

Источник изображения: pxhere.com

Зарубежные СМИ сообщают о пожаре на танкере, находящемся в море у берегов Индонезии. Судно принадлежит компании PT Hanlyn Jaya Mandiri, при этом страховку на него оформили в дочерней энергетической госкомпании. Всего на борту, стоявшем у города Матарам, согласно официальной информации, было семнадцать человек.

После возгорания на танкере при помощи шлюпок в срочном порядке были эвакуированы четырнадцать членов экипажа. Как сообщают источники, на данный момент их жизни ничего не угрожает, они находятся в безопасности. Однако инцидент не обошелся без жертв. Так, спасатели обнаружили двоих погибших. Кроме того, сообщается, что один человек объявлен пропавшим без вести. В условиях разгоревшегося пожара не удалось найти ни живого, ни его труп.
Огонь разбушевался после взрыва на судне, густой дым на танкере был виден даже с берега. По информации журналистов, вышедшее из верфи Руаммитр судно перевозило почти шесть тонна мазута, что и могло стать причиной взрыва. При этом чрезвычайное происшествие случилось в то время, как танкер находился на техническом обслуживании.
Источник: www.gazeta.ru