Звезда сериала «Четыре танкиста и собака» Петр Высоцкий погиб при пожаре



Журналисты сообщили о смерти польского актера Петра Высоцкого. По информации СМИ, звезда телевизионного сериала «Четыре танкиста и собака» погиб при пожаре в собственном доме.
Звезда сериала «Четыре танкиста и собака» Петр Высоцкий погиб при пожаре

Источник изображения: pxhere.com

Актер польского происхождения Петр Высоцкий обрел всемирную популярность благодаря телесериалу «Четыре танкиста и собака» и киноленте «Пепел». Последние свои годы артист проживал в загородном доме. По информации польских журналистов, вчера Петр Высоцкий погиб. Случилось это из-за сильного пожара, который произошел в его собственном доме, где он и находится. О том, что популярный актер заживо сгорел на 87-м году жизни, сообщили и на официальной странице сайта театра, где он трудился последние годы.

В данный момент польские правоохранительные органы выясняют причины произошедшей трагедии. Отмечается, что сам актер последние месяцы с большим трудом передвигался в собственном доме. В момент пожара Петр Высоцкий был один. Помимо актера никто не пострадал. Смерть польской знаменитости подтвердил и наследник Высоцкого на личной странице в социальных сетях. Остальные подробности произошедшей трагедии станут известны позже.

«Сегодня умер Петр Высоцкий. Люблинский актер театра и кино, душа компании. Мой папа», — сообщил сын Петра Высоцкого.

Источник: rossaprimavera.ru