Анфиса Чехова боится прозвища «инфоцыганка» из-за курсов по похудению



Анфиса Чехова поспорила с Иосифом Пригожиным из-за курсов по похудению. При этом ведущая заявила, что боится получить клеймо «инфоцыганки».
Анфиса Чехова боится прозвища «инфоцыганка» из-за курсов по похудению

Источник изображения: Страница Анфисы Чеховой в соцсети

Анфиса Чехова приняла участие в записи передачи «Звезды сошлись» на российском телеканале НТВ. В ходе программы ведущая шоу «Секс с Анфисой Чеховой» высказалась относительно уменьшения массы тела. В последнее время многие поклонники селебрити отмечают ее постройневшую фигуру, из-за чего к ней часто обращаются за советами. Однако разговор об избавлении от лишних килограммов и сантиметров в талии привел к спору с Иосифом Пригожиным.
Мужа певицы Валерии возмущает тот факт, что различные курсы по достижению тех или иных целей часто ведут не специалисты. Продюсер подметил, что у Анфисы Чеховой нет соответствующего профессионального образования и диплома для ведения такой практики. В ответ на подколку Пригожина Чехова заверила, что не призывает строго сидеть на диете, она не говорит о необходимости безрассудно следовать ее рекомендациям. Звезда уверена, что неспособна никому навредить, и прежде чем судить ее деятельность, предложила просто посмотреть материалы, которые она продает в своем курсе по похудению. Что же до Иосифа Пригожина, то Чехова напомнила ему, что и он не является профессиональным ведущим, хоть и часто высказывается по самым разным поводам.

Анфиса Чехова называет себя просто человеком с жизненным опытом, при этом бездарным психологом. Ее задачей является просто передача опыта и мотивация других людей. Разрабатывая собственную методику, она консультировалась со специалистами. При этом 45-летняя селебрити боится, что к ней может приклеиться клеймо так называемой инфоцыганки.
Источник: www.vokrug.tv