Шакира дралась с матерью бывшего возлюбленного Жерара Пике



Колумбийская певица Шакира, еще будучи женой футболиста Жерара Пике, подралась с его матерью Монтсеррат Бернабеу. Об этом рассказали инсайдеры, приближенные к бывшей паре.
Шакира дралась с матерью бывшего возлюбленного Жерара Пике

Источник изображения: страница Шакиры в социальной сети

Конфликт между свекровью и Шакирой произошел на той почве, что Монтсеррат Бернабеу прекрасно знала об изменах сына, но не сообщала о них его жене и даже помогала спортсмену скрывать эти случаи. Свою новую девушку он приводил в дом матери, а свекровь лишь старалась утешить жаловавшуюся на измены Пике Шакиру.

Певица однажды узнала, что мать покрывает футболиста. Свекровь не стала терпеть обвинения, она ударила по лицу Шакиру, произошло это на глазах ее бывшего мужа и двоих детей. Звездная пара пока не комментировала эти слухи, однако в середине января Шакира решила установить куклу-вуду напротив дома, где жила Монтсеррат Бернабеу.

Впервые о разводе Шакиры и Пике общественности стало известно в июне 2022-го года. Певица жаловалась, что муж ей изменял множество раз, пока они находились в браке, более терпеть это Шакира не собиралась.
Источник: lenta.ru