Иван Охлобыстин высказался об эмигрировавших артистах: «Тоскуют, шипят и мнут в кулаке фекалии»



Иван Охлобыстин снова высказался об эмигрировавших артистах на личной странице в социальных сетях. По словам звезды «Интернов», опальные звезды сейчас «тоскуют, шипят и мнут в кулаке фекалии».
Иван Охлобыстин высказался об эмигрировавших артистах: «Тоскуют, шипят и мнут в кулаке фекалии»

Источник изображения: личная страница Ивана Охлобыстина в социальных сетях

Как утверждает Иван Охлобыстин, сейчас он на самом деле испытывает жалость к эмигрировавшим после начала украинского кризиса знаменитостям, сравнив их с трехногой собакой. Их критику Российской Федерации он воспринимает как лай бездомного животного. По словам звезды «Интернов», о Максиме Галкине (признан в РФ иностранным агентом) он даже не собирается писать, поскольку брезгует. А вот лидеру музыкальной группы «Ногу свело!» Максиму Покровскому (признан в РФ иностранным агентом) он советует чаще принимать назначенные врачом лекарственные препараты.

«Макаревич (признан иностранным агентом в РФ) с Шендеровичем (признан иностранным агентом в РФ) честно тоскуют и шипят под стать возрасту и образованию. Невзоров (признан в РФ иностранным агентом в РФ) мнет в кулаке фекалии», - заявил Охлобыстин.

Прошелся Иван Охлобыстин в заключении и по Борису Гребенщикову (признан иностранным агентом в РФ). По словам актера, политическая позиция лидера группы «Аквариум» в Европе никого не интересует, поскольку «жухлый кумир» не угонится за трендом «уничтожить русского». Его ждет незавидное, лишенное уважения и уюта будущее.
Источник: www.mk.ru