Сергей Горобченко молится за своего тестя Невзорова, осудившего СВО



Актер Сергей Горобченко высказал свое мнение относительно Александра Невзорова, признанного в РФ иноагентом. Несмотря на то, что осудивший СВО журналист является артисту тестем, звезда «Марша Турецкого» и «Каменской» считает, что со сбежавшим из России репортером произошло что-то ужасное.

Источник изображения: Кадр из передачи «Жизнь и судьба»

С момента усложнения геополитической ситуации в мире некоторые известные люди России сбежали за рубеж. При этом ряд публичных персон открыто высказывается против властей своей страны. Даже в их семьях нет единства по тем или иным точкам зрения. Так, журналист Александр Невзоров, внесенный в список иностранных агентов, неоднократно выступал с критикой РФ, но его зять Сергей Коробченко остается верным своему государству. Об этом звезда «Агента национальной безопасности», «Каменской» и «Марша Турецкого» рассказал в студии передачи «Жизнь и судьба», которая выходит на телеканале «Россия-1».

Отвечая на вопросы ведущего Бориса Корчевникова, артист театра и кино поведал о ситуации в своей семье. Как известно, он приходится Невзорову тестем, что приводит к непониманию между ними. Сам Горобченко не только поддерживает Россию и проводимую СВО, но и не отказывается от возможности принять участие в разнообразных патриотических мероприятиях. По его мнению, такая деятельность сейчас крайне важна для страны.
Однако ему как мужчине еще не так тяжело, уверен Коробченко. Больше всего страдает Полина, его супруга и дочь Александра Невзорова, ей сложно осуждать позицию родного ей человека. Сам актер не испытывает боли из-за разногласий в семье, свою позицию он объясняет заповедью не судить своих близких. Все, что остается селебрити - это искренне молиться за родных, в том числе за оступившегося тестя. Сергей Коробченко признает таланты Невзорова, однако мировоззрение журналиста для него является чуждым. Для кинозвезды важно оставаться в своей вере и морали. Следует отметить, что сам артист имеет украинские корни, поэтому для него все, что происходит сейчас в мире, актуально, как ни для кого другого.
Источник: smotrim.ru