Московские полицейские приехали в отель и вытащили пьяного участкового из бассейна



Столичные журналисты сообщили о курьезном случае в Москве. По информации СМИ, московские полицейские приехали в местный отель, чтобы вытащить пьяного участкового из бассейна.
Московские полицейские приехали в отель и вытащили пьяного участкового из бассейна

Источник изображения: flickr.com

Как утверждают московские корреспонденты, вчера сотрудникам отеля Holiday Inn пришлось вызвать наряд полицейских из-за дебошира. Мужчина перебрал с количеством алкоголя, залез в бассейн, откуда начал плескаться и сквернословить. Пьяный посетитель наотрез отказывался выходить из воды. По словам очевидцев, до приезда правоохранительных органов дебошира смогли «успокоить» сотрудники охраны отеля, фитнес-тренер и два посетителя. Как выяснилось, пьяным дебоширом оказался московский участковый, которого из отеля вытащили полицейские.

Мужчина даже после задержания полицейскими продолжал оказывать сопротивление. Правоохранительные органы надели наручники на пьяного участкового, но и это не помогло. Тогда стражи порядка вызвали подкрепление и отвезли постояльца на медицинское освидетельствование. Отмечается, что пьяный участковый отдыхал в отеле со своей возлюбленной. Дальнейшая судьба московского дебошира решится после результатов медицинской экспертизы.
Источник: www.gazeta.ru